Coliflor alegre Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 COLIFLOR
1 CEBOLLA
TOMATE FRITO
ORÉGANO
QUESO DE FUNDIR LIGHT
SAL
ACEITE
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos y cocemos la coliflor con algo de sal. Mientras se cuece picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de sal y una cucharada de aceite tapando la sartén para que se haga antes y no tengamos que poner más aceite.
    Añadimos el tomate que queramos a la sartén y mezclamos.
    Una vez cocida la coliflor la ponemos en una fuente para horno y le añadimos por encima el sofrito, le ponemos un poco de queso de fundir light por encima y espolvoreamos orégano. Sólo queda meter en el horno y gratinar unos minutos.