Cogote de merluza castillo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kilo cogote de merluza
Aceite sal ajo vinagre y Cayena
  1. Receta paso a paso
  2. Limpíamos el cogote ,quitamos la espina del centro
    Con un papel de cocina limpiamos lo negro .

    Ponemos la plancha bien caliente ,untamos con aceite y echamos el cogote por la parte de adentro ,cuando esté dorado le damos la vuelta y sal
    sal.

    Ponemos una sartén con aceita de oliva,cortamos 4
    dientes de ajo cortamos en laminas y una Cayena
    Freímos sin que se quemen.

    Sacamos el cogote cuando este listo, echamos un poco de vinagre y el refrito de ajos .
    Y a comer que está muy rico

    Si no se tiene una plancha al orno con unas patatas a la panadera está riquísimo