Cogollos con yogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cogollos de lechuga
2 Huevos
1 cucharada de mostaza antigua
Sal
Pimienta
150 g de bacon
1 yogur natural
1 chorrito de brandy
1 cucharadita de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 11 minutos.

  3. Cortamos los cogollos muy limpios en mitades o cuartos.

  4. Cortamos también el bacon en trocitos pequeños. Lo salteamos en una sartén sin nada de grasa hasta que queden dorados y crujientes. Los reservamos para que se enfríen un poco.

  5. Por otro lado, batimos el yogur con la mostaza, el azúcar y el brandy. Salpimentamos y reservamos.

  6. Colocamos los cogollos en el plato, los salseamos con el yogur y colocamos por encima el bacon picado. Rallamos el huevo cocido por encima y listo.