Codornices fritas a la soja
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 codornices limpias
harina
salsa de soja
romero fresco
hojas de espinacas
aceite
sal
agua
- Preparación de la receta
- - Deshuesar los muslos de codorniz
- - Poner a macerar en la nevera los muslos con la salsa de soja
- - Mezclar la harina con agua fría y dejar enfriar esta masa en la nevera
- - Calentamos aceite en 2 cazos
- - En el bol con la carne de codorniz ponemos un poco de romero y mezclamos
- - Aromatizamos con otro ramito de romero uno de los dos cazos con aceite y lo sacamos
- - Freír las espinacas en un cazo con aceite
- - Pasar la codorniz por la pasta de harina y agua
- - Freír en un cazo con aceite aromatizado con romero
- - Servir las hojas de espinacas y sobre ellas las codornices