Codornices escabechadas con ciruelas y cerezas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Codornices
4 Ciruelas
100 g de Cerezas
1 Piel de naranja seca
2 dl de Vino tinto
1 dl de Vinagre de Módena
1 dl de Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
Laurel
1 cucharada de Clavo
2 cucharadas Harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Dorar las codornices previamente enharinadas.

  3. Dorar los ajos enteros, añadir el clavo, las cerezas, las ciruelas y la piel de naranja.

  4. Incorporar el vino y dejar reducir unos 10 minutos. Cubrir con agua y vinagre y cocer durante 1 hora.

  5. Servir.