Codornices escabechadas con ciruelas y cerezas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Codornices
4 Ciruelas
100 g de Cerezas
1 Piel de naranja seca
2 dl de Vino tinto
1 dl de Vinagre de Módena
1 dl de Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
Laurel
1 cucharada de Clavo
2 cucharadas Harina
- Preparación de la receta
Dorar las codornices previamente enharinadas.
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Dorar los ajos enteros, añadir el clavo, las cerezas, las ciruelas y la piel de naranja.
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Incorporar el vino y dejar reducir unos 10 minutos. Cubrir con agua y vinagre y cocer durante 1 hora.
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Servir.