Codornices asadas con patatas encebolladas y vinagre de módena
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Codornices 6 Codornices
 ½ kg Patatas ½ kg Patatas
 2 Cebollas 2 Cebollas
 3 dientes de Ajo 3 dientes de Ajo
 1 dl de Vinagre de módena 1 dl de Vinagre de módena
 1 manojo de Tomillo 1 manojo de Tomillo
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Limpiar las codornices y partir a la mitad. 
- 
Asar en horno con la pimienta y los ajos enteros con su piel, un poco machacados, y el tomillo a 180º C durante 30 minutos. 
- 
Freír las patatas, con la cebolla picada en juliana, escurrir y añadir el vinagre de módena. Cocer hasta que reduzca. 
- 
Servir las codornices con las patatas. 
 
