COCTEL DE TORTILLA DE PATATAS Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Patata grande en rodajas
1/2 Cebolla roja
2 Huevos
1diente Ajo
Sal, pimienta, tomillo
1dl Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y cortamos en rodajas un poco gruesas las patatas.
    En un cazo ponemos el aceite de oliva, unos granos de pimienta, tomillo y el diente de ajo entero, sumergimos las patatas y dejamos confitar.


    Cortamos la media cebolla en juliana, y cuando a las patatas les falte como unos 10m, metemos la cebolla, dejamos confitar todo junto esos 10m.

    Mientras batimos los huevos, cuajamos la tortilla, por ambos lados.
    Con un corta pastas hacemos 3 circunferencias.


    Para presentar, en una copa, ponemos un disco de tortilla, encima unas rodajas de patata confitada y cebolla, otro disco de tortilla y más patata y cebolla, terminamos con otro circulo de tortilla y adornamos con un poco de salsa de tomate.