Cóctel de Sandía
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Bebidas Plato:Bebidas
 Estilo: Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1/2 sandía 1/2 sandía
 2 naranjas 2 naranjas
 1 chupito de ron tostado 1 chupito de ron tostado
 Moras Moras
 Frambuesas Frambuesas
 Menta fresca Menta fresca
- Preparación de la receta
- En primer lugar vaciamos la media sandía, metemos la pulpa en el vaso de la batidora y reservamos la cáscara. 
- 
Exprimimos 2 naranjas añadimos el jugo al vaso junto con 3 frambuesas, un chupito de ron y batimos. 
- 
Echamos el cóctel en la sandía vacía y decoramos con unas moras, una hojas de menta y unas pajitas. 
- 
Servimos 
 
