Cóctel de bitter con naranja, uvas y vino fino
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Bebidas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ l de bitter
- ½ l de vino fino
- 1 Naranja
- 1 racimo de uvas
- Menta fresca
- 1 pizca de chile rojo
- Hielo pilé
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la naranja, la troceamos y la disponemos en el vaso de la batidora.
-
Añadimos también, las uvas enteras, unas hojas de menta, el bitter y el vino fino. Incorporamos el hielo picado.
-
Después trituramos sin que quede muy líquido.
-
Cuando esté listo, lo disponemos en una copa decoramos con chile picado y…¡Listo para disfrutar!