
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Sexy y picante, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 langostinos
2 tomates maduros
1 aguacate maduro
1 mango maduro
1 cebolla dulce
1 puñado de cilantro fresco
200 ml de agua con gas
200 ml de ketchup
350 ml de agua de cocción de langostinos
2 limas
Salsa sriracha
- Preparación de la receta
Ponemos a cocer las cabezas de los langostinos. Cuando estén casi, añadimos sal y los cuerpos.
-
Acto seguido los sacamos del fuego y reservamos. Colamos el caldo de cocción y dejamos que se enfríe en un bol.
-
Por otro lado, cortamos un mango en laminitas, media cebolla y un aguacate en daditos.
-
En el bol con el agua de cocción añadimos kétchup y agua con gas y mezclamos.
-
Después, cortamos también los langostinos y los tomates y decoramos el borde de las copas con salsa sriracha y cilantro.
-
Servimos poniendo todos los ingredientes, un chorro de zumo de lima y una cucharada de salsa sriracha en el fondo y regamos con la mezcla de base que hemos hecho.
-
Por último, pinchamos los cuerpos de los langostinos y un trocito de lima y la metemos.