Cocochas al pil-pil
Por:
Ramón Sánchez Ocaña
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de cocochas de merluza
- 1 cabeza de ajos
- Guindilla cayena
- ¼ l de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, secamos con papel absorbente las cocochas y eliminamos cualquier espina que pueda haber.
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Por otro lado, pelamos los ajos. Los laminamos y los echamos a una cazuela junto con el aceite y la cayena. Calentamos sin dejar de freír. Cuando el ajo tome color, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
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Salamos las cocochas y las añadimos las cocochas a la sartén, con el aceite en frío. Volvemos a poner en el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
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Servimos.