Cocochas al pil-pil
Por:
Ramón Sánchez Ocaña

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de cocochas de merluza
1 cabeza de ajos
Guindilla cayena
¼ l de aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, secamos con papel absorbente las cocochas y eliminamos cualquier espina que pueda haber.
-
Por otro lado, pelamos los ajos. Los laminamos y los echamos a una cazuela junto con el aceite y la cayena. Calentamos sin dejar de freír. Cuando el ajo tome color, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
-
Salamos las cocochas y las añadimos las cocochas a la sartén, con el aceite en frío. Volvemos a poner en el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
-
Servimos.