Cocochas al pil-pil
Por: 
Ramón Sánchez Ocaña	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Light,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de cocochas de merluza
 1 cabeza de ajos
 Guindilla cayena
 ¼ l de aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Para comenzar, secamos con papel absorbente las cocochas y eliminamos cualquier espina que pueda haber.
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Por otro lado, pelamos los ajos. Los laminamos y los echamos a una cazuela junto con el aceite y la cayena. Calentamos sin dejar de freír. Cuando el ajo tome color, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
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Salamos las cocochas y las añadimos las cocochas a la sartén, con el aceite en frío. Volvemos a poner en el fuego y dejamos cocinar durante 30 minutos.
 - 
Servimos.