Coco brownie cupcakes (saludables) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 T harina de avena o harina de trigo integral
1/4 T coco rallado deshidratado y sin azúcar añadido
2 cdas cacao en polvo desgrasado y sin azúcar añadido
2 huevos o 4 claras de huevo
4 cdas de aceite de coco o mantequilla
2 gr de stevia en polvo (hojas de stevia secas y molidas)
1-2 cdas miel o azúcar de caña integral
1 cdita de vainilla líquida
1 cdita de polvo para hornear
30 gr de chocolate para fundir 70% cacao
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclamos los ingredientes secos en un recipiente y luego mezclamos los líquido en otro recipiente.

    Una vez hecho el paso anterior tamizamos los ingredientes secos sobre los ingredientes líquidos y mezclamos muy bien hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.

    Llenamos los moldes de silicona para cupcakes hasta la mitad de su capacidad (quizás un poquito más)

    Corta el chocolate para fundir en cuadritos pequeños y distribuye por toda la superficie de los cupcakes.

    LLevamos al horno a 180-200 ºc por 8-10 minutos. Es importante que después de los primeros 8 min revises tus cupcakes, una vez que han crecido están listos. Sino puede que te queden secos.