Cocido madrileño en evolución
Por: 
Mario Sandoval	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 20 g de garbanzos 20 g de garbanzos
 50 g de arroz 50 g de arroz
 200 g de morcillo 200 g de morcillo
 1/4 de gallina 1/4 de gallina
 1 hueso de espinazo 1 hueso de espinazo
 1 Patata 1 Patata
 1 hueso de caña 1 hueso de caña
 100 g de tocino blanco curado 100 g de tocino blanco curado
 1 Chorizo curado 1 Chorizo curado
 1 Morcilla 1 Morcilla
 1 punta de jamón 1 punta de jamón
 1 Tomate 1 Tomate
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil Perejil
 4 hebras de azafrán 4 hebras de azafrán
 Sal Sal
 250 g de carne picada 250 g de carne picada
 Clara de huevo Clara de huevo
- Preparación de la receta
- Primero, ponemos todos los ingredientes en una cazuela menos el arroz, el ajo y el perejil. Lo ponemos a cocer a fuego lento durante 5 horas. 
- 
Cuando la legumbre esté tierna, añadimos el ajo, el perejil y el arroz, lo dejamos cocer en la cazuela 5 minutos más. Dejamos reposar 15 minutos y decoramos. 
- 
Aparte, previamente hemos mezclado la carne picada con perejil, sal y clara de huevo y hemos hecho unos rellenos que 
- introduciremos en el guiso cuando esté a mitad de cocción.
 
