
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española, Cocina británica,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de morcillo
1 hueso de rodilla
1 hueso de caña
1 punta de jamón
1 hueso de espinazo
150 g de jamón
150 g de tocino de beta
150 g de tocino blanquillo
150 g de chorizo
500 g de repollo
500 g de garbanzos
1 zanahorias
2 patatas
2 puerros
2 nabos
100 g de fideos
- Preparación de la receta
Para esta receta necesitaremos poner los garbanzos en remojo la noche anterior.
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Comenzamos poniendo una olla con abundante agua e introduciendo todas las carnes a excepción del chorizo. Dejamos que rompa el hervor y retiramos la espuma. Cocemos durante dos horas aproximadamente.
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Pelamos todas las verduras excepto el repollo y lo introducimos en la olla. También incorporamos los garbanzos en una malla, el chorizo y cocemos hasta que todo esté blando.
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Cortamos el repollo en juliana y lo cocemos en una olla aparte hasta que este blando.
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Colamos le caldo de la cocción y lo ponemos en una olla aparte para cocer los fideos. Pasados unos minutos apagamos el fuego.
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Servimos la sopa acompañada de las carnes y la verdura.