Cocido a mi manera
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 vasos de garbanzos
- 1 trozo de pollo
- 1 trozo de jamón
- 1 trozo de tocino
- 1 patata
- 1 hueso de tuétano
- 1 trozo de chorizo
- 1 trozo de morcilla
- 2 vasos de fideos
- Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que poner a remojo los garbanzos el día anterior partiendo de agua caliente.
-
En una olla con agua incorporamos el pollo, el jamón, el tocino la patata pelada, el tuétano y el chorizo.
-
Una vez que hierva incorporamos los garbanzos y cocinamos a fuego lento durante 3 horas. A falta de unos minutos añadimos la morcilla, para que no se deshaga.
-
Separamos un poco del caldo y lo ponemos a cocer con unos fideos.
-
Servimos el caldo con los fideos en una sopera y colocamos los garbanzos con la carne en una bandeja.
-
Receta proporcionada por Eva Gómez