Cocido a mi manera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 vasos de garbanzos
1 trozo de pollo
1 trozo de jamón
1 trozo de tocino
1 patata
1 hueso de tuétano
1 trozo de chorizo
1 trozo de morcilla
2 vasos de fideos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que poner a remojo los garbanzos el día anterior partiendo de agua caliente.

  3. En una olla con agua incorporamos el pollo, el jamón, el tocino la patata pelada, el tuétano y el chorizo.

  4. Una vez que hierva incorporamos los garbanzos y cocinamos a fuego lento durante 3 horas. A falta de unos minutos añadimos la morcilla, para que no se deshaga.

  5. Separamos un poco del caldo y lo ponemos a cocer con unos fideos.

  6. Servimos el caldo con los fideos en una sopera y colocamos los garbanzos con la carne en una bandeja.

  7. Receta proporcionada por Eva Gómez