Cochifrito
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina andaluza, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Cocina andaluza,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Navideña, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Navideña,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de Cochinillo troceado 1 kg de Cochinillo troceado
 1 cabeza de ajos 1 cabeza de ajos
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Tomillo Tomillo
- Preparación de la receta
- Lo primero que haremos será salpimentar el cochinillo. 
- 
Después, en una cazuela con abundante aceite, ponemos los ajos enteros y con piel junto con el cochifrito. Lo confitamos a baja temperatura con una rama de tomillo, hasta que suelte el agua. Este proceso llevará, aproximadamente unos 35 minutos. 
- 
Retiramos los ajos y escurrimos el cochinillo. Lo incorporamos a otra sartén con aceite y freímos a fuego muy fuerte hasta que se dore, para que la piel quede crujiente. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Conchi Cejudo 
 
