Cocas a la paella Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 vaso de agua
Levadura fresca
Harina de fuerza
Sal
Aceite de girasol
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Se vierte el agua en un bol y se disuelve la levadura. Se va incorporando la harina poco a poco mientras se amasa y cuando comienza a tomar consistencia se añade la sal.

  3. En este momento se pone harina sobre la mesa y se sigue amasando sobre ella. Cuando la masa esté lista se coloca en un bol y se tapa para que doble su volumen.

  4. Cuando ha subido, se pone a calentar el aceite en una sartén al fuego. Por otra parte, se va cogiendo la masa y se van haciendo tortas redondas para echarlas a freír. Cuando estén todas fritas, se espolvorea azúcar por encima y estarán listas.