Cocas a la paella
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 vaso de agua
- Levadura fresca
- Harina de fuerza
- Sal
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Preparación de la receta
Se vierte el agua en un bol y se disuelve la levadura. Se va incorporando la harina poco a poco mientras se amasa y cuando comienza a tomar consistencia se añade la sal.
-
En este momento se pone harina sobre la mesa y se sigue amasando sobre ella. Cuando la masa esté lista se coloca en un bol y se tapa para que doble su volumen.
-
Cuando ha subido, se pone a calentar el aceite en una sartén al fuego. Por otra parte, se va cogiendo la masa y se van haciendo tortas redondas para echarlas a freír. Cuando estén todas fritas, se espolvorea azúcar por encima y estarán listas.