Coca de tomate cherry y pimiento del piquillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 plancha de hojaldre
- 1 lata de pimiento del piquillo
- 1 caja de tomate cherry
- 40 g de queso de untar
- Cebollino
- Orégano fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el hojaldre en cuatro rectángulos iguales. Untamos con el queso dejando un borde alrededor.
-
Picamos el orégano y ponemos sobre el queso. Colocamos los pimientos del piquillo y los tomates.
-
Horneamos a 180º C durante 10 minutos.
-
Terminamos con un poco de aceite de oliva, sal y el cebollino picado.