Coca de manzana con piñones y piquillos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 dl de leche
1 dl de aceite de oliva
300 g de harina
1 sobre de levadura
1 morcilla de arroz
2 manzanas verdes
150 g de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Tomillo
Romero
- Preparación de la receta
Elaborar la masa de coca mezclando la leche y el aceite con un poco de sal y algunas hojas de romero y tomillo, añadir la harina mezclada con la levadura y trabajar la masa, dejar fermentar la masa tapada durante una hora, dar forma y ponerla a cocer hasta que levante (180º durante 10 minutos).
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Quitarle la piel a la morcilla y saltear con la manzana pelada y picada.
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Disponer esta mezcla sobre la coca y decorar con los piquillos en tiras.
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Terminar de cocer la coca otros 5 minutos y servir con unas ramas de tomillo y romero.