Coca escaldá
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Mediterránea, Cocina catalana, Cocina mallorquina, Cocina valenciana,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de harina
½ l de agua
Aceite de oliva virgen
Sal
Cansalá
Chorizo
Morcilla
Anchoas
2 Tomates
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es poner agua a hervir con un chorrito de aceite de oliva y sal.
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Cuando rompe el hervor, añadimos la harina. Removemos con una cuchara de madera hasta que la masa tenga la consistencia suficiente como para poder estirarla.
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Engrasamos con aceite una placa de horno y estiramos la masa sobre ella.
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A continuación, picamos el tomate y los pimientos y ponemos encima.
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Troceamos la panceta, el chorizo, la morcilla y las anchoas. Colocamos junto con el tomate y los pimientos.
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Horneamos a 180 º C hasta que la coca esté doradita.
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Servimos.
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Receta propuesta por Isabel Fuster