Coca escaldá
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Mediterránea, Cocina catalana, Cocina mallorquina, Cocina valenciana,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de harina
- ½ l de agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Cansalá
- Chorizo
- Morcilla
- Anchoas
- 2 Tomates
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es poner agua a hervir con un chorrito de aceite de oliva y sal.
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Cuando rompe el hervor, añadimos la harina. Removemos con una cuchara de madera hasta que la masa tenga la consistencia suficiente como para poder estirarla.
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Engrasamos con aceite una placa de horno y estiramos la masa sobre ella.
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A continuación, picamos el tomate y los pimientos y ponemos encima.
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Troceamos la panceta, el chorizo, la morcilla y las anchoas. Colocamos junto con el tomate y los pimientos.
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Horneamos a 180 º C hasta que la coca esté doradita.
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Servimos.
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Receta propuesta por Isabel Fuster