
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
1 Cebolla
250 g de tomates cherry
1 cucharada de orégano
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 manojo de berros
Para la masa de la coca:
1 kg de harina
120 g de aceite
20 g de sal
17 g de azúcar
80 g de levadura química
650 g de agua
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
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En primer lugar, preparamos la masa de la coca. Para ello, con la ayuda de una amasadora, meclamos el agua y la levadura. Seguidamente incorporamos la harina, el aceite, el azúcar y la sal. Mezclamos hasta obtener una masa hogenea y compacta. Dejamos refrigerar durante 2 horas.
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Mientras, ponemos la cebolla y los pimientos troceados en una fuente y los asamos a 180ºC durante 45 minutos. Reservamos.
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Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos los tomates con sal y pimienta.
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Cuando la masa esté refrigerada, la estiramos en una mesa enharinada hasta que esté bien fina pero con el grosor suficiente para soportar el peso de los ingredientes y la cortamos en rectángulos del tamaño que deseemos. Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
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Pasado el tiempo, aliñamos los pimientos y la cebolla y los disponemos encima de la masa junto a los tomates.
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Espolvoremos orégano por encima, decoramos con unos berros y servimos.