Coca de trampó Por: Juan Santamaría
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la masa:
1 vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva de 0,4º
Harina de trigo
Una cucharadita de levadura en polvo
Sal
Para el relleno:
2 Pimientos verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla
4 ó 5 Tomates rojos tipo canario grandes
Pimentón dulce
Aceite de oliva
1 Ajo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la masa y con la harina que tome, hacemos una masa no demasiado dura.

  3. La dejamos reposar cubierta con un paño de cocina.

  4. Cortamos en trozos regulares los pimientos, la cebolla y los tomates. Le añadiremos el ajo picado, sal y pimentón y con aceite de oliva, hacemos una mezcla. Probamos de sal.

  5. Untamos una lata con aceite y sobre ella extendemos la masa que teníamos reposando, estirada hasta dejarla en un grosor de medio centímetro.

  6. Sobre la masa, disponemos la mezcla del relleno debidamente escurrida.

  7. Llevaremos al horno suave por espacio de unos 40 minutos.

  8. Servimos.