Coca de trampó
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina mallorquina,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 g de harina
1 Huevo
100 g de aceite de oliva
100 g de agua
1 sobre de levadura química o levadura de panadería seca
1 Tomate
1 Cebolla
1 Pimiento
Aceite de oliva para aliñar la verdura
Brotes frescos al gusto
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es verter la harina en una superficie y le damos forma de volcán, haciendo un agujero en el centro. Añadimos la sal, el huevo, el aceite y el agua en su interior.
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Incorporamos la levadura y amasamos bien con las manos. Si vemos que la masa está muy seca podemos añadir un chorrito de agua.
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Una vez que esté hecha la masa, reservamos envuelta en un trapo.
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Picamos la cebolla, el tomate y el pimiento. Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.Dejamos reposar en un bol.
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En una bandeja de horno pintada con aceite colocamos la masa estirada muy fina.
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Ponemos encima las verduras y horneamos a 175º C durante 20 minutos.
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Servimos con unos brotes frescos.
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Receta propuesta por Francisco Pinto