Coca de Sardinas con Tomates
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ kg de Harina
1 dl de Aceite de oliva
20 g de Levadura prensada
¼ l de Agua
4 Tomates
½ kg de Sardinas
100 g de Aceitunas negras
Romero
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer la masa de pan, mezclando la levadura prensada con el agua tibia, la sal, un poco de aceite y la harina. Dejar fermentar hasta que duplique el volumen en lugar cálido, alrededor de 1 hora.
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Hacer rodajas de tomate y picar las aceitunas.
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Estirar la masa con un rodillo y poner las rodajas de tomate, las aceitunas un poco de aceite de oliva y el romero fresco. Hornear a 200º C durante 10 minutos.
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Marcar las sardinas en aceite de oliva y colocar sobre la coca e introducir en el horno a 200º C durante 10 minutos.
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Servir en una fuente.