Coca de cuarto casera Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevo grandes
60 gr De harina de fuerza o reposteria
70gr Azucar
10gr Elevadora en polvo
Y un pellisquito de sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1Separamos las llemas de las claras del huevo este paso lo hacemos con los seis huevo.
    2 para este paso mejor utilizar una maquina batidora pero si no la tenemos no pasa nada con una varilla batimos las claras hasta montarla en merengue a punto de nieve que parezca seca.
    3 Paso batimos las llemas de huevo aañadiéndole harina poco a poco ha ta que hagamos una crema no muy espesa.
    4 Paso y el más importante ligamos el merengue y la crema con el azúcar y la elevadura.
    Preparamos la vandeja para el horno con papel de cebolla para que no se nos pegue la coca intruducimos la mescla en la vandeja y al horno a unos 175 grados tiempo entre unos 25 & 30 minutos.