Coca de cebolla y huevo
Por: 
Blanca Mayandía	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: Dificultad:
- Ingredientes principales
 220 ml de cerveza 220 ml de cerveza
 200 ml de aceite de oliva suave 200 ml de aceite de oliva suave
 750 g de harina de fuerza 750 g de harina de fuerza
 1 cucharada de sal 1 cucharada de sal
 4 cebollas medianas 4 cebollas medianas
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 3 huevos 3 huevos
 1 cucharadita de pimienta negra 1 cucharadita de pimienta negra
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Mezclamos el aceite suave con la cerveza. Incorporamos la sal y la harina. 
- 
Amasamos hasta obtener una masa firme y uniforme. Dejamos reposar tapada mientras hacemos la cebolla. 
- 
Picamos las cebollas en juliana. Las pochamos a fuego medio durante al menos 20 minutos con aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón. 
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Extendemos la masa en una bandeja de horno, bien fina. 
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Colocamos la cebolla bien extendida y los huevos batidos. 
- 
Horneamos 25 minutos a 180ºC con calor arriba y abajo en la parte baja del horno ya precalentado (mejor si tiene ventilador). Enfriar y disfrutar. 
 
