Coca de atún y tomate natural

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 masas de hojaldre Casa Tarradellas
  • 1 Tomate rosa
  • Cebolleta fresca
  • Mezclum
  • Mahonesa
  • Cebollino
  • Orégano seco
  • Rúcula
  • 200 g de atún rojo
  • 50 g de soja
  • 50 g de mahonesa

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Juan Pozuelo prepara la receta de Coca de atún y tomate natural.

Comenzamos cortando la masa de hojaldre Casa Tarradellas en tiras finas.


Las colocamos en la bandeja del horno. Las pintamos con huevo batido y pinchamos con el tenedor para que la masa no suba mucho.


Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.


Mientras maceramos con soja el atún cortado en dados.


Cuando esté lista la masa la abrimos y rellenamos con cebolleta, tomate rosa picado y el atún.


Decoramos con orégano, cebollino, unos puntos de mahonesa y rúcula.


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