 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Cocina Low Cost,
Cocina valenciana, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
Cocina Low Cost,
Cocina valenciana,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 huevos
¼ de azúcar
¼ de almendra molida
¼ de calabaza confitada
Almendras o nueces
2 obleas
- Preparación de la receta
- La cocinera Vicenta de Albocácer nos enseña a preparar esta tradicional receta de Coc Celestial. 
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Separamos las claras de las yemas y añadimos 3 yemas a la calabaza confitada; reservamos la última yema para después. A continuación, batimos las claras hasta que se suban a punto de nieve y añadimos azúcar. 
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Cuando obtengamos un merengue, añadimos la almendra molida y mezclamos bien. Posteriormente, extendemos la mitad del merengue sobre una oblea y añadimos la mezcla de yemas y calabaza confitada por encima. A continuación, cubrimos con la segunda oblea y volvemos a cubrir con una capa de merengue. 
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Pintamos la coca con la yema de huevo que habíamos reservado y decoramos con almendras y nueces al gusto. 
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Horneamos 30 minutos a 180ºC. 
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Transcurrido el tiempo de horneado, retiramos del horno y emplatamos nuestra Coca Celestial. 
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Servimos. 
 
