Clafoutis de jamon Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
75ml leche
50gr harina
10gr levadura
1 cuchara sopera de queso fresco
3 rodajas de cebolla
1 tomate cortado a dados
1 puñado de ensalada mix
1 Queso al gusto en cuadrados
1 Jamon Serrano
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos un recipiente(bandeja) y lo untamos con mantequilla abundante, para así evitar que luego se nos pegue.

    Una vez tengamos el recipiente con mantequilla, podemos espolvorear en el pan rallado o un poco de harina y reservamos.

    Cortamos las cebollas, el tomate y el queso en tacos y ponemos sobre la bandeja, añadimos un puñado de lechuga (remix) y ponemos el ingrediente principal el Jamón

    Ahora batimos los huevos y le añadimos la leche y continuamos batiendo, luego añadimos la levadura y la harina como bien sabéis tamizada.

    Una vez todo muy bien batido, se lo añadimos a nuestra bandeja y lo metemos en el horno que tendremos pre-calentado durante unos 20-30 minutos.

    200º = 20 minutos
    180º = 30 minutos