
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
150 g de frambuesas frescas
3 huevos, temperatura ambiente
180 ml de leche, temperatura ambiente
75 g de azúcar
8 g de pasta de vainilla
1 limón rallado
1 g de sal
65 g de harina
45 g de harina de almendras
20 g de almendras laminadas tostadas
10 g de azúcar glas
- Preparación de la receta
Calentar el horno a 175ºC.
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Engrasar cuatro moldes de 170 ml con la mantequilla a temperatura ambiente. Colocar los moldes en una bandeja de horno dejando espacio entre los moldes. Repartir las frambuesas entre los moldes y reservar.
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Batir los huevos con la leche, el azúcar, la vainilla, la ralladura y la sal. Incorporar la harina y la harina de almendras y mezclar bien.
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Verter esta masa en los moldes.
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Hornear a 175ºC durante 30-35 minutos.
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Dejar enfriar durante 5 minutos. Espolvorear con las almendras y el azúcar glas.