Cintas con berenjena
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Una bolsa de papardelle de pasta fresca
½ berenjena
½ pimiento amarillo
3 tomates secos
Una cucharadita de azúcar
2 ramitas de tomillo
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
1 cuña de parmesano para rallar
- Preparación de la receta
- - Sofríe el pimiento amarillo con la berenjena y el diente de ajo, todo bien picado, en una sartén con aceite, sal y pimienta.
- - Pon la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta y reserva.
- - Añade el tomate seco al sofrito y una pizca de azúcar.
- - Aromatiza con el tomillo e incorpora la pasta.