Cintas con berenjena Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Una bolsa de papardelle de pasta fresca
½ berenjena
½ pimiento amarillo
3 tomates secos
Una cucharadita de azúcar
2 ramitas de tomillo
 1 diente de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
 1 cuña de parmesano para rallar
  1. Preparación de la receta
  2. - Sofríe el pimiento amarillo con la berenjena y el diente de ajo, todo bien picado, en una sartén con aceite, sal y pimienta.
  3. - Pon la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta y reserva.
  4. - Añade el tomate seco al sofrito y una pizca de azúcar.
  5. - Aromatiza con el tomillo e incorpora la pasta.