Chupitos de remolacha con queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Remolachas cocidas al vacío
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1 rulo de queso de cabra
1 chorrito de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar trituramos todos los ingredientes en el robot de cocina, reservando un poco de queso de cabra para decorar.
-
Vertemos la crema de remolacha fría en vasos de chupito.
-
Terminamos con un poco de queso de cabra desmigado, un poco de cebollino picado y unas gotas de aceite virgen.
-
Servimos.