Chupitos de remolacha con queso de cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Remolachas cocidas al vacío
1 vaso de leche
1 vaso de nata
1 rulo de queso de cabra
1 chorrito de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar trituramos todos los ingredientes en el robot de cocina, reservando un poco de queso de cabra para decorar.

  3. Vertemos la crema de remolacha fría en vasos de chupito.

  4. Terminamos con un poco de queso de cabra desmigado, un poco de cebollino picado y unas gotas de aceite virgen.

  5. Servimos.