Chupitos de crema de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Calabaza
1 Cebolla mediana
1 Puerro
1 Patata mediada
3/4 l. Caldo de verduras
Aceite, mantequilla y sal al gusto.
  1. Receta paso a paso
  2. -Sofreir la cebolla y el puerro con un poco de aceita y mantequilla.
    - Añadir la calabaza cortada a trozos y dar unas cuantas vueltas.
    - Incorporar el caldo y cuando empiece a hervir, la patata troceada.
    - Hervir a fuego lento con la cazuela tapada durante unos 30 minutos.
    - Rectificar de sal ( en mi caso he utilizado caldo casero, pero ojoooooo si utilizais caldo preparado, suele llevar sal, por lo que quizá no hará ni falta incorporar más sal).
    - Triturar y colar.