Chupitos de crema de calabaza
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Calabaza
1 Cebolla mediana
1 Puerro
1 Patata mediada
3/4 l. Caldo de verduras
Aceite, mantequilla y sal al gusto.
- Receta paso a paso
- -Sofreir la cebolla y el puerro con un poco de aceita y mantequilla.
- Añadir la calabaza cortada a trozos y dar unas cuantas vueltas.
- Incorporar el caldo y cuando empiece a hervir, la patata troceada.
- Hervir a fuego lento con la cazuela tapada durante unos 30 minutos.
- Rectificar de sal ( en mi caso he utilizado caldo casero, pero ojoooooo si utilizais caldo preparado, suele llevar sal, por lo que quizá no hará ni falta incorporar más sal).
- Triturar y colar.