Chupito tres sabores!
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 ml Nata para montar
125 gr Queso azul
125 gr Pimientos del piquillo
1 Latita de anchoas
1Chucharada sopera Mermelada de fresa/frutos rojos
Colines para decorar
- Receta paso a paso
- En primer lugar dividiremos la nata para montar en tres partes iguales (100ml, 100ml y 100ml).
A continuación introducimos en el vaso de la batidora los primeros 100ml de nata con el queso azul, montamos y cuando esté todo bien integrado, reservamos. Ahora haremos lo mismo con otros 100ml de nata y los pimientos de piquillo, reservamos y por último con los 100ml restantes de nata y las anchoas.
Intruducimos las 3 mezclas en 3 mangas pasteleras y procederemos a montar nuestros vasitos degustación.
En el fondo de los chupitos podremos una fina base de la mermelada que hemos elegido, y encima pondremos una capa de mousse de queso azul, encima la de pimientos de piquillo y por último la de anchoa.
Enfriamos una hora en la nevera y LISTO! Sólo queda decorar con un colín!