Chupito de pepino relleno de verduras de almeria
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
pepino
tomate
cebolleta
pimiento verde
ventresca de atún en conserva
cebollino
reducción de vinagre de modena
aceite de oliva
vinagre de vino blanco
sal
- Receta paso a paso
- preparar la mis en place con los utensilios y productos a utilizar.
pelamos el pepino, lo cortamos en pequeños cilindros y los vaciamos con un saca bolas,los salpimentamos y los guardamos en frio.
picamos en brunoise muy pequeña el tomate, cebolleta y pimiento.
escurrimos la ventresca, la desmenuzamos, mezclamos con la verdurita en brunoise y aliñamos al gusto.
tiramos una lagrima de reducción de vinagre de modena y encima colocamos el vasito de pepino rellenandolo con la farsa y colocando un tallito de cebollino para decorar.