Chupito de crema de maíz con crujiente de morcilla
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de nata 200 g de nata
 200 ml de leche 200 ml de leche
 200 g de maíz en conserva 200 g de maíz en conserva
 Sal Sal
 1 Morcilla de Burgos 1 Morcilla de Burgos
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Lo primero, hervimos la nata y la leche. 
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Agregamos el maíz y lo dejamos cocer durante 3 minutos. 
- 
Después, lo batimos todo muy bien durante mucho tiempo para que se haga una textura muy cremosa, que le dará un toque especial a la crema. 
- 
Luego, lo pasamos por un colador muy fino. 
- 
A continuación, laminamos la morcilla como papel de fumar y con forma de media luna. 
- 
La freímos en una sartén muy caliente con una gota de aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente para que quede crujiente. 
- 
Por último, colocamos la crema de maíz caliente en un chupito alto y insertamos el crujiente de la morcilla en vertical. 
- 
Servimos como aperitivo. 
 
