
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo, Picante,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 chuletón grueso de vaca vieja
1 bote de anchoas
1 Radicchio alargado
Perejil fresco
2 Pimientos rojos grandes
3 Pimientos amarillos
2 Chiles frescos rojos
3 cucharadas de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Pan brioche
- Preparación de la receta
En primer lugar preparamos la mermelada de pimientos, primero lavamos los pimientos y los chiles y les quitamos las simientes.
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A continuación, los cortamos en trocitos pequeños y los pochamos bien con el azúcar en una sartén caliente, hasta que se deshagan.
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Cortamos el pan brioche en rodajas y lo acompañamos con la mermelada de pimientos. Reservamos.
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Por otro lado, calentamos bien fuerte la parrilla, untamos el chuletón con el aceite de oliva virgen, lo ponemos a la parrilla y lo dejamos 5-8 minutos por lado.
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Mientras, cortamos el radicchio en cuartos y lo marcamos en otra parrilla caliente con un chorro de aceite.
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Sacamos el chuletón de la parrilla, lo colocamos en un plato y lo cubrimos con las anchoas. Seguidamente, salpimentamos y acompañamos con los radicchios calientes.
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Por último picamos un poco de perejil fresco y le añadimos por encima del chuletón y las anchoas.
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Servimos el chuletón y el pan brioche.