Chuletón a la plancha Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 chuletones grandes o 4 medianos
Pimientos del piquillo
4 - 8 pimientos verdes italianos o del padrón
4 patatas grandes
Sal gorda
Aceite especial para freír
  1. Receta paso a paso
  2. En una plancha caliente, puesta al fuego, esperamos coja temperatura, y frotamos con un trozo de su propia grasa y ponemos la carne, la dejamos 2 minutos, y la damos la vuelta otros 2 minutos, dejándola al punto, que deseemos. (dejamos reposar 5 minutos antes de comerla).

    Mientras freiremos las patatas cortadas en bastoncitos, y los pimientos.

    Servimos, la carne caliente, con patatas y pimientos, y acompañada de sal gorda para que se ponga antes de comerla.
    Delicioso.