Chuletillas de lechal con puré especial Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 chuletillas de lechal
un chorrito de vino blanco
aceite
una hoja de laurel
sal
pimienta
copos de puré de patata
un yogur natural
una yema de huevo
un vaso de leche
una nuez de mantequilla
una pizca de mostaza antigua
unas bolitas de pimienta rosa
sal
pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon las chuletas a macerar con el vino blanco, aceite, laurel, sal y pimienta.
  3. - Mientras tanto, prepara el puré. Pon al fuego la taza de leche en un cazo con medio vaso de agua, sal, pimienta y la nuez de mantequilla. Cuando hierva, incorpora los copos de patata. Debe quedar una textura bastante fina. Añade la yema, el yogur, la mostaza y la pimienta rosa. Reserva.
  4. - Haz las chuletillas bien escurridas a la plancha y sazona.
  5. - Sirve las chuletas con un par de bolitas de puré y listo.