Chuletillas de lechal lacadas con miel y romero con cuscús de pasas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Chuletillas de lechal
- 1 paquete pequeño de cuscús
- 2 cucharadas de miel de romero
- 1 ramita de de romero
- 50 g de pasas
- 50 g de orejones
- 50 g de almendras
- Canela en polvo
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva
- Aceite de romero
- Preparación de la receta
En primer lugar, en recipientes diferentes, hidratamos las pasas y los orejones troceados.
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En otro bol, preparamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.
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Por otro lado, doramos las almendras en la sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Cuando estén listas, las retiramos y las mezclamos con canela y nuez moscada.
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Seguidamente, mezclamos las pasas y los orejones con el cuscús, regamos con aceite de oliva y lo dejamos reposar.
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A continuación, salpimentamos las chuletas y añadimos un chorrito de aceite de romero. Las ponemos en una sartén a fuego medio, y las vamos pintando con la miel a medida que se vayan dorando.
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Emplatamos, decoramos con romero y servimos.