Chuletillas de lechal lacadas con miel y romero con cuscús de pasas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Chuletillas de lechal
1 paquete pequeño de cuscús
2 cucharadas de miel de romero
1 ramita de de romero
50 g de pasas
50 g de orejones
50 g de almendras
Canela en polvo
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva
Aceite de romero
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en recipientes diferentes, hidratamos las pasas y los orejones troceados.

  3. En otro bol, preparamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.

  4. Por otro lado, doramos las almendras en la sartén con una gota de aceite y una pizca de sal. Cuando estén listas, las retiramos y las mezclamos con canela y nuez moscada.

  5. Seguidamente, mezclamos las pasas y los orejones con el cuscús, regamos con aceite de oliva y lo dejamos reposar.

  6. A continuación, salpimentamos las chuletas y añadimos un chorrito de aceite de romero. Las ponemos en una sartén a fuego medio, y las vamos pintando con la miel a medida que se vayan dorando.

  7. Emplatamos, decoramos con romero y servimos.