Chuletillas de conejo con boletus y salsa de nueces Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de chuletitas de conejo
200 g de boletus
leche
nueces
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Incorporamos leche en un vaso triturador
  3. - Agregamos unas nueces peladas y picadas
  4. - Trituramos y sazonamos con un poco de pimienta
  5. - Troceamos unas setas boletus en dados
  6. - Laminamos un ajo
  7. - En una sartén con aceite salteamos los boletus con un poco de sal
  8. - Salamos unas chuletitas de conejo
  9. - Echamos ajo en una sartén con aceite para aromatizar y lo retiramos
  10. - Freímos las chuletitas en ese mismo aceite
  11. - Servimos la salsa, las chuletitas y los boletus