Chuletillas de conejo con boletus y salsa de nueces
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de chuletitas de conejo
200 g de boletus
leche
nueces
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Incorporamos leche en un vaso triturador
- - Agregamos unas nueces peladas y picadas
- - Trituramos y sazonamos con un poco de pimienta
- - Troceamos unas setas boletus en dados
- - Laminamos un ajo
- - En una sartén con aceite salteamos los boletus con un poco de sal
- - Salamos unas chuletitas de conejo
- - Echamos ajo en una sartén con aceite para aromatizar y lo retiramos
- - Freímos las chuletitas en ese mismo aceite
- - Servimos la salsa, las chuletitas y los boletus