Chuletas rellenas de jamón y queso Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chuletas de lomo de cerdo
Para el relleno
1 diente de ajo
100 g de beicon
100 g de queso
50 g de pan rallado
1 bandeja de tomates cherry
Aceite de oliva
1 huevo
Cebollino
Salvia
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos la chuleta sin llegar al final. Salpimentamos.

  3. Picamos el beicon, el queso, el ajo, el cebollino y la salvia y lo mezclamos con el pan y los huevos.

  4. Rellenamos las chuletas con esta farsa y las marcamos en una sartén. Las colocamos junto con los tomates cherry sobre papel de aluminio, rociamos con aceite y cerramos bien.

  5. Horneamos a 180º C durante 15 minutos.

  6. Servimos.