Chuletas de cerdo con salsa de mostaza y vino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 chuletas de cerdo
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de carne oscuro
2 cucharadas de mostaza antigua
1 Cebolla
1 cucharadita de harina
6 Pepinillos en vinagre
1 vasito de arroz precocido (mezcla basmati y salvaje o integral)
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, marcamos las chuletas a la plancha. Cuando le demos la vuelta, salamos y reservamos.

  3. Por otro lado, en la misma sartén, doramos la cebolla picada con una pizca de sal. Cuando esté dorada, añadimos la harina y rehogamos bien para que se tueste.

  4. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Cuando el alcohol haya evaporado, añadimos el caldo, la mostaza, la chuleta, los pepinillos y el perejil picado y cocinamos durante 10 minutos para que la salsa reduzca.

  5. Por último, calentamos el vasito de arroz en el microondas.

  6. Emplatamos las chuletas con la salsa y el vasito de arroz como guarnición.

  7. Servimos.