Chuletas de cerdo con costra
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 chuletas de cerdo 2 chuletas de cerdo
 1 Puerro 1 Puerro
 2 cucharadas de mostaza 2 cucharadas de mostaza
 2 cucharadas de salsa de soja 2 cucharadas de salsa de soja
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil Perejil
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 lata pequeña de melocotón en almíbar 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 
- 
Para comenzar, en el mortero, machacamos el ajo, la mostaza y un poco de perejil. Cuando tengamos el majado, le incorporamos la soja y volvemos a mezclar. 
- 
Ponemos las chuletas en un plato apto para horno y les extendemos el majado. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos. 
- 
Mientras, picamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite y un poco de sal y pimienta. 
- 
Cuando el puerro empiece a tomar color, añadimos un trozo de melocotón en almíbar cortado en tiras y seguimos cocinando. 
- 
Emplatamos una cama de puerro y melocotón y, encima, disponemos las chuletas. 
- 
Decoramos con una ramita de perejil y servimos. 
 
