Chuletas de cerdo al limón con tomillo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 chuletas de cerdo finas y deshuesadas
Zumo y ralladura de limón
Tomillo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Leche desnatada
Harina
Sal y pimienta
- Preparación de la receta
- - Pelar el diente de ajo y majarlo en un mortero con la ralladura de limón y el tomillo. Incorporar el zumo de limón.
- - Frotar las chuletas con esta mezcla y dejar macerar un rato.
- - Escurrir y salpimentar cada chuleta para después enharinar.
- - Calentar aceite en una sartén y freír las chuletas. Incorporar un poco de leche desnatada y cocinar hasta que espese ligeramente la salsa.
- - Añadir un poco de zumo de limón y dar unas cuantas vueltas para que termine de ligar la salsa y las chuletas se impregnen bien.
- - Servir las chuletas con la salsa.