Chuletas de cerdo con chutney de tomate Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Chuletas de cerdo
200 g de tomate natural triturado
10 g de Bayas de enebro
2 Anises estrellados
Comino
Anís en grano
Vinagre de fruta
2 Ajos
Perejil fresco
100 g de Azúcar
2 Patatas
Aceite  de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer el tomate junto con el azúcar, el vinagre, 1 dl de agua, las bayas de enebro, el anís y el comino durante 45 minutos a fuego muy lento.

  3. Lavar las patatas, pelarlas, cortarlas y freírlas.

  4. Majar el ajo y el perejil y aromatizar las chuletas.

  5. Hacer las chuletas a la plancha con un poco de aceite a temperatura muy alta, acompañar con el chutney de tomate y patatas fritas.