Chuletas de cerdo con chutney de tomate
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Chuletas de cerdo
200 g de tomate natural triturado
10 g de Bayas de enebro
2 Anises estrellados
Comino
Anís en grano
Vinagre de fruta
2 Ajos
Perejil fresco
100 g de Azúcar
2 Patatas
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Cocer el tomate junto con el azúcar, el vinagre, 1 dl de agua, las bayas de enebro, el anís y el comino durante 45 minutos a fuego muy lento.
-
Lavar las patatas, pelarlas, cortarlas y freírlas.
-
Majar el ajo y el perejil y aromatizar las chuletas.
-
Hacer las chuletas a la plancha con un poco de aceite a temperatura muy alta, acompañar con el chutney de tomate y patatas fritas.