Chuletas de cerdo con champiñón y jamón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chuletas de cerdo de riñonada
2 cebollas cortadas en juliana
100 g de champiñones en conserva
2 dientes de ajo picados
100 g de jamón serrano cortado en taquitos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo limonero
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, dar una vuelta a las chuletas en una sartén con aceite. Retirar y reservar.

  3. En la misma sartén, rehogar la cebolla, los champiñones con su caldo, los ajitos picados y el jamón serrano cortado en taquitos.

  4. Incorporar las chuletas salpimentadas, un poco de tomillo limonero y cocinar hasta que estén hechas pero jugosas, unos 10 minutos.

  5. Receta propuesta por María Luisa Bello