Chuleta de cerdo con alubias blancas salteadas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 chuleta de cerdo 1 chuleta de cerdo
 250 g de alubias blancas cocidas en conserva 250 g de alubias blancas cocidas en conserva
 3-4 Cebollitas francesas 3-4 Cebollitas francesas
 4 Pimientos de piquillo en conserva 4 Pimientos de piquillo en conserva
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 ramita de romero fresco 1 ramita de romero fresco
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, en un cazo con agua hirviendo, blanqueamos las cebollitas peladas hasta que estén tiernas. 
- 
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los dos dientes de ajo enteros y sin pelar. Incorporamos las cebollitas y dejamos que se doren. 
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Añadimos las alubias blancas escurridas, la ramita de romero y los pimientos troceados. 
- 
Salpimentamos la chuleta y la hacemos a la plancha. 
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Servimos la chuleta con el salteado de alubias como guarnición. 
 
