Chuleta de cerdo con alubias blancas salteadas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 chuleta de cerdo
250 g de alubias blancas cocidas en conserva
3-4 Cebollitas francesas
4 Pimientos de piquillo en conserva
2 dientes de ajo
1 ramita de romero fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo con agua hirviendo, blanqueamos las cebollitas peladas hasta que estén tiernas.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los dos dientes de ajo enteros y sin pelar. Incorporamos las cebollitas y dejamos que se doren.

  4. Añadimos las alubias blancas escurridas, la ramita de romero y los pimientos troceados.

  5. Salpimentamos la chuleta y la hacemos a la plancha.

  6. Servimos la chuleta con el salteado de alubias como guarnición.