Chuleta de cerdo con alubias blancas salteadas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 chuleta de cerdo
250 g de alubias blancas cocidas en conserva
3-4 Cebollitas francesas
4 Pimientos de piquillo en conserva
2 dientes de ajo
1 ramita de romero fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo con agua hirviendo, blanqueamos las cebollitas peladas hasta que estén tiernas.
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Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los dos dientes de ajo enteros y sin pelar. Incorporamos las cebollitas y dejamos que se doren.
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Añadimos las alubias blancas escurridas, la ramita de romero y los pimientos troceados.
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Salpimentamos la chuleta y la hacemos a la plancha.
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Servimos la chuleta con el salteado de alubias como guarnición.