- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Barbacoa, Estilo: Cocina casera,
Barbacoa,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 Chuletones de 500 g cada uno 2 Chuletones de 500 g cada uno
 4 trozos de foie fresco 4 trozos de foie fresco
 Sal gorda Sal gorda
 Para la mermelada de cebolla: Para la mermelada de cebolla:
 2 Cebollas 2 Cebollas
 600 g de azúcar 600 g de azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Para preparar la mermelada de cebolla, asamos las cebollas por método indirecto y cuando estén blanditas las pelamos y las picamos. 
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Seguidamente, en una sartén sobre la parrilla, disponemos un chorrito de aceite y caramelizamos la cebolla con el azúcar hasta que esté bien doradita. 
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Lo siguiente, vamos a preparar la carne y el foie de dos maneras diferentes. 
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Por un lado, engrasamos la parrilla con la propia grasa de la chuleta y la marcamos por ambos lados hasta que esté en el punto que deseemos. Mientras cocinamos dos trozos de foie sobre una bandeja acanalada vuelta y vuelta. 
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Por otro lado, engrasamos con aceite en spray la parrilla y marcamos la otra chuleta por un lado, cuando sea el momento de darle la vuelta, la giramos y disponemos el foie encima. Esperamos a que empiece a derretirse ligeramente. 
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Fileteamos la carne y la salamos. Acompañamos con el foie y la mermelada y servimos. 
 
