Chokladbollar sueco, pasión por el chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina nórdica,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
40 grs de copos de avena
25 grs de mantequilla
40 grs de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla azucarada
1 cucharadita de cacao puro en polvo
1 cucharadita de café molido
cucharaditas de azúcar molido o ralladuras de coco
- Receta paso a paso
Calienta en un cazillo la mantequilla hasta que esté líquida y déjala reposar unos minutos.
Mezcla en un bowl todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
Deja reposar la mezcla en la nevera, durante 10 minutos a unos 15ºC, para que se endurezca.
Haz bolitas de unos 4 cm.
Envuelve las bolitas con el azúcar molido o la ralladura de coco.
Déjalas enfriar en el frigorífico unos 30 minutos a unos 15ºC.
Y ya está todo listo para servirlas -
Si quieres disfrutar todo su sabor, prueba a acompañarlo de un Café Solo